Bewertungen auf Facebook teilen
Veröffentlichen Sie WebVouch-Bewertungen auf Ihrer Facebook-Seite
Verbinden Sie Ihre Unternehmensseite, um öffentliche Bewertungen zu teilen, die auf WebVouch verfasst wurden. Sehen Sie sich eine Vorschau an und veröffentlichen Sie selbst eine Bewertung, oder aktivieren Sie das automatische Teilen neuer geeigneter Bewertungen mit Ihrer gewählten Mindestbewertung.
Noch kein Konto? Loslegen
Was zwischen den beiden Systemen übertragen wird
- Was löst es aus
- Sie bestätigen eine Bewertung zur Veröffentlichung oder eine neue geeignete Bewertung entspricht den von Ihnen aktivierten Einstellungen für das automatische Teilen.
- Was WebVouch erhält
- Facebook-Empfehlungen werden nicht in WebVouch importiert.
- Was an Facebook zurückgesendet wird
- Jedem Beitrag wird ein quadratisches Bild mit dem Unternehmensnamen, der Bewertung, dem Verfasser und den Sternen beigefügt. Der Text enthält den Link zur Originalbewertung sowie bei manuellen Beiträgen eine optionale Einleitung.
Was die Facebook-Integration leistet
Wählen Sie Ihre Seite aus und sehen Sie sich eine quadratische Bewertungsgrafik in der Vorschau an, bevor Sie sie als angehängtes Foto veröffentlichen.
Aktivieren Sie das automatische Teilen mit einem Bewertungsfilter und höchstens einem automatischen Beitrag alle 24 Stunden.
Verfolgen Sie die Ergebnisse, pausieren Sie das automatische Teilen und entfernen Sie Beiträge, die über WebVouch erstellt wurden.
So richten Sie es ein
3 Schritte in der Reihenfolge, in der Sie sie ausführen. Die Verbindung finden Sie in Ihrem Unternehmensbereich.
- 1
Verbinden Sie Ihr Konto und wählen Sie Ihre Seite aus
Öffnen Sie Facebook unter den Unternehmensintegrationen, erteilen Sie den Zugriff auf Seiten und wählen Sie ausdrücklich Ihre Unternehmensseite aus. Allein durch das Verbinden wird nichts veröffentlicht.
- 2
Wählen Sie aus, wie Sie veröffentlichen möchten
Sehen Sie sich eine öffentliche WebVouch-Bewertung in der Vorschau an und fügen Sie optional eine Bildunterschrift für Ihr Unternehmen hinzu, oder aktivieren Sie ausdrücklich das automatische Teilen ab einer von Ihnen gewählten Mindestbewertung. Importierte Bewertungen können nicht geteilt werden.
- 3
Verfolgen Sie die Ergebnisse und behalten Sie die Kontrolle
In der Übersicht der Veröffentlichungsaktivitäten wird zwischen ausstehenden Anfragen und bestätigten Beiträgen unterschieden. Das automatische Teilen ist auf einen Beitrag pro Seite innerhalb eines gleitenden Zeitraums von 24 Stunden begrenzt; Sie können es jederzeit pausieren. Nach der Fortsetzung werden neue geeignete Bewertungen geteilt, ohne zuvor aufgelaufene Beiträge nachzuholen.
Wann Facebook die richtige Wahl ist
Nutzen Sie diese Integration, um vorhandenes WebVouch-Feedback mit Ihrer Facebook-Zielgruppe zu teilen. Shop-Integrationen erfüllen einen anderen Zweck: Sie laden Kunden dazu ein, neue Bewertungen zu schreiben. Sie können auch den vorhandenen Dialog zum manuellen Teilen auf Facebook verwenden, ohne eine Seite zu verbinden.
Fragen zur Facebook-Integration
Ein Eigentümer oder Administrator einer Organisation kann die Verbindung über die Business-Integrationen herstellen. Sie benötigen ein verifiziertes Unternehmen, einen geeigneten Tarif und Facebook-Zugriff, mit dem Sie Seiteninhalte erstellen können. Im Bereich wird angezeigt, ob die Veröffentlichung auf Seiten in Ihrer WebVouch-Umgebung aktiviert ist und ob eine erneute Verbindung erforderlich ist.
Integrationsdetails zuletzt aktualisiert am
